drozhzhievyie bliny na mankie основное фото рецепта

аппетитный Дрожжевые блины на манке русская кухня блюда

вкусные Дрожжевые блины на манке русские блюда конечно наш любимая еда.

Дрожжевые блины на манке

Объедение! Дрожжевые блины на манке русская еда

Ты можешь готовить Дрожжевые блины на манке с помощью 9 ингредиенты и 4 ступень. Вот руководство по приготовлению, чтобы вы могли легко приготовить.

Ингредиенты

1 использование 150 гр. муки.
2 Тебе нужно 160 гр. манной крупы.
3 использовать 200 мл молока.
4 Выбирать 500 мл кефира.
5 использование 2 яйца.
6 Выбирать 3-5 ст. л. сахара.
7 Тебе нужно 5 ст. л. растительного масла.
8 Тебе нужно 1 ч..л. быстродействующих дрожжей.
9 использовать 1 щепотка соли.

Пошаговое приготовление

фаза 1 В миску разбиваем яйца, добавляем растительное масло без запаха и все хорошенько перемешиваем или слегка взбиваем миксером. Затем добавляем молоко с кефиром, снова перемешиваем. Насыпаем соль и сахар (можно добавить немного ванилина для аромата и 1/4 ч. л. соды, если у вас кислый кефир), мешаем все до растворения крупиц..
фаза 2 После этого насыпаем просеянную муку, манку и дрожжи. Замешиваем тесто и даём ему полчаса постоять на кухонном столе. По консистенции тесто для таких блинов получается несколько гуще, чем для простых тонких блинчиков, но жиже теста для оладий..
фаза 3 Разогреваем сковороду и наливаем тесто для первого блина. Тесто разливается по поверхности довольно плохо, поэтому делаем всё быстро. Перед первым блином можно смазать сковороду маслом или жиром. Жарим довольно пухлый блинчик до румяности нижней стороны, затем переворачиваем его и румяним вторую сторону..
фаза 4 Так готовим все блинчики. У меня получилось 14,5 дрожжевых блинов на манке при диаметре сковороды 21 см. Подаём нежные и пышные блинчики тёплыми, сдобрив любыми добавками на ваш выбор..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

close