pp ovoshchnoi sup s iaitsom основное фото рецепта

вкусные ПП овощной суп с яйцом русские блюда

вкусные ПП овощной суп с яйцом русские блюда конечно наш любимая еда.

ПП овощной суп с яйцом

аппетитный ПП овощной суп с яйцом русские блюда

Ты можешь просто готовить ПП овощной суп с яйцом с помощью 9 ингредиенты и 7 ступень. Вот руководство по приготовлению, чтобы вы могли легко приготовить.

Ингредиенты

1 использовать 1 пачка брокколи заморозка.
2 использование 1/2 пачки фасоль стручковая заморозка.
3 использовать 1 шт. морковь большая.
4 Тебе нужно 1 шт. луковица.
5 принимать 1 пучок проростков фасоли (проросшая фасоль).
6 Тебе нужно 1 ст. ложка соевого соуса.
7 использование 1 чайная ложка кунжута.
8 принимать 3-4 шайбы замороженного шпината.
9 использовать по вкусу соль, перец, вегетта.

Пошаговое приготовление

фаза 1 Ставим воду на огонь (у меня кастрюля 3 л), доводим до кипения, добавляем соль, и высыпаем вариться брокколи и стручковую фасоль. 8-10 минут кипения на медленном огне..
фаза 2 Отдельно на сковороде или воке на растительном масле обжариваем нарезанную мелкими кубиками луковицу и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Можно после обжарки отложить в сторону на тарелке, чтобы сковороду можно было использовать для дальнейшей готовки..
фаза 3 Раскаливаем сковороду на 7 (если электрическая плита), потом опускаем температуру до 5. Вливаем на сковороду подсолнечное масло, даем ему хорошо нагреться, и бросаем на нее проростки семян фасоли, даем немного "схватиться" и льем на нее соевый соус, 2 минуты держим под крышкой..
фаза 4 Отодвигаем с торону фасоль на сковороде и кладем в образовавшееся пространство шайбы шпината и оставляем их до разморозки, периодически переворачивая. Когда вода растает в шайбах, смешиваем ростки фасоли со шпинатом и добавляем чайную ложку кунжута. Обжариваем на медленном огне еще минуты 2-3..
фаза 5 Когда приготовились проростки фасоли со шпинатом, выкладываем их в кастрюлю с брокколи и стручковой фасолью, туда же выкладываем обжаренный лук с морковью, досаливаем, если нужно, перчим и добавляем вегетту..
фаза 6 Оставляем томиться на очень медленном огне минут 5, не больше, т.к. ингредиенты все нежные..
фаза 7 Теперь в отдельную кастрюльку наливаем столько супа, сколько порций планируется подавать к столу, и ставим его на огонь, чтобы он продолжал кипеть. Разбиваем в суп сырые яйца из расчета 1 шт на порцию, накрываем крышкой и ждем, когда яйца сварятся внутри..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

close