bliny s pripiekom основное фото рецепта

Вкуснятина! Блины с припеком блюда русской кухни

вкусный Блины с припеком русская кухня конечно наш любимая еда.

Блины с припеком

аппетитный Блины с припеком русская еда

Ты можешь просто готовить Блины с припеком с помощью 9 ингредиенты и 8 ступень. Вот руководство по приготовлению, чтобы вы могли легко приготовить.

Ингредиенты

1 Тебе нужно 1 литр молока.
2 Тебе нужно 2 яйца.
3 Тебе нужно 300-350 гр. муки (- + зависит от качества муки).
4 Выбирать 1 пакетик ванильного сахара.
5 принимать 1 пакетик разрыхлителя (в оригинале чайная сода).
6 принимать 3 ст. л.. растительного масла.
7 Выбирать по вкусу Соль и сахар.
8 использовать 1 стакан клубники.
9 использование Сливочное масло для смазывания блинов.

Рекомендации по приготовлению

фаза 1 Клубнику почистить от листьев, помыть и просушить. Ягоду разрезать на 2-4 части..
фаза 2 Подогреть молоко до комнатной температуры, вбить яйца, добавить соль и сахар хорошо взбить вилкой (венчиком/миксером). Добавить 1/2 часть муки и разрыхлитель, хорошо перемешать (взбить венчиком/миксером) добавить оставшуюся муку перемешать (взбить венчиком/миксером) и оставить минут на 10-15 для растворения комочков..
фаза 3 Разогреть сковороду и смазать её растительным маслом. В тесто добавить подготовленные ягоды и растительное масло. Хорошо перемешать..
фаза 4 На раскаленную сковороду (сейчас есть блинницы) тонкой струйкой наливаем тесто и выпекаем примерно по 2 минуты с каждой стороны на средне-малом огне (я смотрю как зарумянилась сторона — переворачиваю блин и вторая сторона 😉 зарумянилась уже снимаю)..
фаза 5 Переложить блин на тарелку и перьями (силиконовой кисточкой) смазать растопленным маслом (моя бабушка делала 3 ст. л.. сливочного масла + 1 ст. л.. растительного масла), для тех кто любит очень сладкие блины, мож
но посыпать сахаром пока блин ещё горячий. Хорошо подать такие блины со сметаной..
фаза 6 Приятного Вам чаепития 🥞☕.
фаза 7 Раньше кисточки для смазывания блинов делали из куриных или гусиных или утиных промытых и просушенных перьев. Штук пять хорошо мыли сушили и связывали ниткой. Припек наши мамы уже стали менять, добавлять разную ягоду. А наше поколение уже добавляет и гречневую кашу варёную и обжаренным с луком (мелко резать) фарш. Экспериментировать можно сколько угодно и как угодно..
фаза 8 Буду рада увидеть, как получилось у вас, может вы добавите что-то новое в рецепт🍽️, пишите ! Обязательно приготовьте, поделитесь впечатлениями и фото 👩‍🍳 ! Также буду рада видеть вас в своих подписчиках 😉!.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

close