bliny основное фото рецепта 5

Объедение! Блины 🥞 блюда русской кухни

Объедение! Блины 🥞 русская кухня блюда конечно наш любимая еда.

Блины 🥞

Вкусно Блины 🥞 русская еда

Ты можешь просто готовить Блины 🥞 с помощью 8 ингредиенты и 5 ступень. Вот руководство по приготовлению, чтобы вы могли легко приготовить.

Ингредиенты

1 принимать 700 мл Молоко 🥛 (любое, которое вам по душе).
2 принимать 3 шт Яйца куриные 🥚.
3 использовать грамм 200-250 Мука (я на глаз сыплю, по густоте определяем).
4 использование 1 ст. л. Масло сливочное (растопить) или используем 1,5-2 ст. л..
5 принимать растит-го, благодаря маслу 🥞 не будут прилипать к сковороде.
6 принимать по вкусу Соль 🧂.
7 Тебе нужно по вкусу Сахар 🍯.
8 Тебе нужно Масло растительное — для смазывания сковороды.

Пошаговое приготовление

фаза 1 (соли и сахара немного, но в равных количествах — блины должны быть ни солеными, ни сладкими, нейтральными, чтобы подходили и к варенью, и к сметанке)..
фаза 2 Яйца выбиваем в глубокую мисочку, превращаем в однородную массу (у меня венчик для таких дел). В любом случае, это лучше делать ВРУЧНУЮ, а не блендерами и т.п., размешивая все до мелочей. Туда же вливаем половину(!) молока (оставшуюся половину потом добавим). Мешаем. Сыплем муку. Чтобы было густовато, с расчетом на то, что еще будет молоко и масло. Мешаем-мешаем-мешаем! Да хорошенько!.
фаза 3 Топим сливочное масло, добавляем в тесто (или добавляем растительное масло). Вливаем остальное молоко и опять, несложно догадаться, перемешиваем. О-о-очень хорошо. Я минут 5 мешала. Итак, тесто готово, оно должно быть жидким, примерно как 1% кефир. Сковородку раскаляем, смазываем (не наливаем, а именно смазываем) растительным маслом, чтобы в сковороде не было лужи масла, ибо наш блин будет убогим (У меня антипригарная сковорода, поэтому я смазывала всего раза 2-3 в течение всего процесса..
фаза 4 Ну что ж, теперь самое интересное. Зачерпываем половинку поварешки теста — на сковородку. И-и-и… оп-па!!! крутим её, распределяя тесто по всему дну сковородки. Всегда себя ощущаю крутым поваром, когда так мастерски управляюсь с блином! Если первый блин вышел комом, не огорчаемся — он или сильно толстый, или очень тонкий,
или масла много. Зато после этого первого блина мы увидели свою ошибку и дальше грешить не будем, дальше все будет удачно!.
фаза 5 Ну вот, после всего содеянного — у меня из этого количества продуктов вышло штук 15 блинов (на фото они конвертиками по слоям лежат) — добавляем к блинчикам варенье/джем/конфитюр/сметану, и вуаля!.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

close