zielionyie bliny основное фото рецепта

Объедение! 👍👍👍👏👏👏Зелёные блины👏👏👏👍👍👍 русская еда

вкусный 👍👍👍👏👏👏Зелёные блины👏👏👏👍👍👍 русские блюда конечно наш любимая еда.

👍👍👍👏👏👏Зелёные блины👏👏👏👍👍👍

аппетитный 👍👍👍👏👏👏Зелёные блины👏👏👏👍👍👍 блюда русской кухни

Ты можешь легко готовить 👍👍👍👏👏👏Зелёные блины👏👏👏👍👍👍 с помощью 11 ингредиенты и 2 ступень. Вот руководство по приготовлению, чтобы вы могли легко приготовить.

Ингредиенты

1 принимать шпината.
2 Выбирать укропа.
3 Выбирать воды.
4 использование оливкового масла.
5 Выбирать яйца.
6 Выбирать муки.
7 использование молока.
8 использовать соли.
9 принимать белый перец, шафран.
10 использовать филе слабосолёной сёмги.
11 принимать мягкого сыра «Кремчиз».

Пошаговое приготовление

фаза 1 Шпинат и укроп помыть и обсушить бумажным полотенцем. Зелень, порезав на небольшие кусочки, сложить в блендер. Туда же вылить оливковое масло и воду, щепотку соли, перец и шафран по желанию. Всё в блендере пробить до однородной массы. В миске взбить яйца венчиком, добавив тёплое молоко и часть муки. Затем это переложить в блендер к шпинатному пюре, высыпав оставшуюся муку. Ещё раз всё пробить. Если тесто густоватое, то добавить тёплого молока..
фаза 2 Жарить блины, как обычно, на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Немного охладив блины, смазать мягким сыром «Кремчиз», чтобы он легко размазывался по блину. Слабосолёную сёмгу, которую приготовить накануне, засолив её на 12 часов в водке, порезать продолговатыми брусочками. Выложить сверху мягкого сыра на каждом блине кусочек рыбы, и завернуть рулетом блин, который разрезать по центру по диагонали. Вкусные, нежные и необычные блинчики готовы! Приятного аппетита! С масленицей!.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

close