pp sup iz tykvy dlia pokhudieniia v multivarkie основное фото рецепта

вкусный ПП Суп из тыквы (для похудения). в мультиварке русская еда

вкусный ПП Суп из тыквы (для похудения). в мультиварке русские блюда конечно моя семья любимая еда. Почему тыква используется для похудения? «Дешево и сердито» — так можно сказать про использование тыквы в диетическом питании. Приготовленные в мультиварке блюда из плодов тыквы столь насыщены и вкусны, как будто их готовили в русской печи. ПП рецепты из тыквы. Виктория Высоцкая специально для Glamusha.

ПП Суп из тыквы (для похудения). в мультиварке

аппетитный ПП Суп из тыквы (для похудения). в мультиварке русские блюда

Ты можешь готовить ПП Суп из тыквы (для похудения). в мультиварке с помощью 8 ингредиенты и 2 ступень. Вот руководство по приготовлению, чтобы вы могли легко приготовить.

Ингредиенты

1 использовать 500 г тыквы.
2 Тебе нужно 3 помидоры.
3 Тебе нужно 1 морковь.
4 использовать 1 луковица.
5 Выбирать 2 зубчика чеснока.
6 принимать по вкусу Зелень.
7 использование по вкусу Соль.
8 принимать 2 ст.ложки Оливковое масло.

Инструкции по приготовлению

фаза 1 Подготовить овощи, тыкву почистить. Лук, чеснок, помидоры,мелко порезать.Морковь потереть на терке.Тыкву нарезать кубиками. В мультиварке на режиме выпечка (или на сковороде) на оливковом масле обжарить лук и чеснок, добавить морковь,помидоры, потушить минут пять..
фаза 2 Затем добавить горячей воды и тыкву.(Если варите в кастрюле,тогда нужно в кастрюле вскипятить воду и добавить в неё тушеные овощи и тыкву).Варить в мультиварке на режиме тушения минут 40. Или на медленном огне в кастрюле до готовности. Готовый суп перелить в супницу или кастрюлю и блендером приготовить суп-пюре. Все специи и соль добавляйте по вкусу..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

close