adzhab sandal na zimu основное фото рецепта

ням ням Аджаб сандал на зиму русская еда

Объедение! Аджаб сандал на зиму блюда русской кухни конечно моя семья любимая еда.

Аджаб сандал на зиму

вкусный Аджаб сандал на зиму русская кухня блюда

Ты можешь просто готовить Аджаб сандал на зиму с помощью 7 ингредиенты и 3 ступень. Вот руководство по приготовлению, чтобы вы могли легко приготовить.

Ингредиенты

1 Тебе нужно 25 крупных баклажана.
2 использовать 25 сладких зелёных болгарских перца.
3 Выбирать 4 кг помидоров.
4 Тебе нужно 2 кг репчатого лука.
5 использование по вкусу Острый перец.
6 принимать Соль.
7 принимать около 750 мл Растительное масло.

Пошаговое приготовление

фаза 1 Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на масле. Добавить мелко нарезанные перцы и обжарить. Помидоры перекрутить с кожицей(абсолютно не заметна) через средний глазок мясорубки и добавить и зажарку. Затем добавить заранее очищенные и нарезанные кубиками баклажаны. Их заранее посолила.чтобы вышла горечь. Затем их надо промыть. Увидите какая темная воды стекает. Если не помыть аджаб сандал получится темный и некрасивый. Да и на вкус повлияет. Добавили баклажаны в кастрюлю и перемешали..
фаза 2 Отвариваем минут 15 не больше. Чтобы баклажаны не потеряли форму. Солим по вкусу и добавляем острый перец. Добавляем масла. Воду не добавляем. Сок от помидоров и масла,вполне хватает. И прям кипящими закрываем в банки. Не кипятим. А прям горячими наполненными укутывание под одеяло на сутки. В аджаб сандале обязательной зеленью является базилик(рейхан). Можно добавить и во время заготовки. А можно зимой в процессе. В заготовку нельзя добавлять темный базилик он темнит цвет алжабсандал..
фаза 3 Можно зимой. А в закатку лучше светлый базилик. Зимой масла добавлять не надо просто согрели и едим. А многие добавляют в нее картошку мелко нарезанный зимой. Ну это уже по-вашему вкусу. Всем мира.добра.бараката. 🙏🙏🙏.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

close