konsiervirovannyie pomidory na zimu основное фото рецепта

Вкусно Консервированные помидоры на зиму русская кухня блюда

вкусные Консервированные помидоры на зиму русская кухня конечно моя семья любимая еда.

Консервированные помидоры на зиму

вкусные Консервированные помидоры на зиму блюда русской кухни

Ты можешь просто готовить Консервированные помидоры на зиму с помощью 14 ингредиенты и 4 ступень. Вот руководство по приготовлению, чтобы вы могли легко приготовить.

Ингредиенты

1 использовать На 1 литровую банку.
2 принимать 10-13 штук Помидоры (в зависимости от размера).
3 Выбирать 2-3 шт Листья смородины.
4 использовать 1 шт Лист хрена.
5 Тебе нужно 3-4 зубочка Чеснок.
6 Тебе нужно 3 шт Душистый перец.
7 принимать 4-6 шт Черный перец горошком.
8 использование 1 шт Болгарский перец.
9 Тебе нужно 2 стебелька Петрушка.
10 принимать 2 шт Зонтики укропа.
11 использовать Для маринада (на 1 литр).
12 использовать 1 ст. л. с горкой Соль.
13 Тебе нужно 2 ст.л Сахар.
14 Выбирать 2 ст. л Уксус 9%.

Рекомендации по приготовлению

фаза 1 В чистые, но не стерилизованные банки кладем : пару листиков смородины, несколько кусочков листа хрена, зонтик укропа. Затем идут помидоры. Я беру небольшие помидоры, чтобы их как можно больше поместилось в банку. Чеснок режу, чтобы он отдал больше вкуса. Кладу еще болгарский перец, пару веточек петрушки, сверху зонтик укропа и кусочек листа хрена. Закрываю стерильными крышками. Стерилизую в кипящей воде 5 минут..
фаза 2 Далее приступаю к маринаду. На одну литровую банку идет где-то 320-350 мл воды. Высчитываю сколько у меня банок, округляю до целого числа в большую сторону и варю маринад.Надеюсь объяснила понятно? На 4 литровых банки я варю два литра маринада, чуть больше, чем нужно.(320-350 мл *4= 1280-1400)..
фаза 3 На литр маринада беру 1 ст. ложку соли с горкой, 2 ст. ложки сахара И, когда маринад закипит вливаю 2 ст. ложки 9% уксуса), заливаю маринадом банки и ставлю стерилизоваться на 10-15 минут при температуре 80 градусов.Обязательно сначала нагрейте воду в кастрюле до такой же температуры, как и банки с помидорами, иначе банки могут треснуть. На дно кладу тряпочку и сверху ставлю банки с помидорами. По истечении времени достаю и укупориваю закаточной машинкой..
фаза 4 Переворачиваю вверх дном, закрываю полотенцем, пледом и оставляю остывать до утра. Помидоры получаются очень вкусными. Пробуйте на здоровье! Ссылка https://youtu.be/b-fzRP7uQEI.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

close