marinovannyie zielionyie pomidoru na zimu основное фото рецепта

ням ням Маринованные зелёные помидору на зиму русская еда

вкусные Маринованные зелёные помидору на зиму блюда русской кухни конечно наш любимая еда.

Маринованные зелёные помидору на зиму

Вкуснятина! Маринованные зелёные помидору на зиму русская еда

Ты можешь готовить Маринованные зелёные помидору на зиму с помощью 4 ингредиенты и 7 ступень. Вот руководство по приготовлению, чтобы вы могли легко приготовить.

Ингредиенты

1 Тебе нужно Зелёные помидоры.
2 принимать Листья смородины, вишни, лаврового листа, хрена.
3 принимать Черный перец горошком, гвоздика, кориандр.
4 принимать Соль, сахар, уксус, чеснок.

Инструкции по приготовлению

фаза 1 Все моем. Обдаем кипятком. Банки я не стерилизую ни на что. Хорошо мою. Потом наливаю по стакану кипятка. Остывает вода. Сливаю ее. Опять стакан кипятка и накрывают крышкой которую тоже обдала до этого кипятком..
фаза 2 По банкам ложим листья. На три литра я ложу по три листа лавра, смородины, вишни. 3-4 зубчика чеснока.Лист хрена. Потом укладываем помидоры. Трясу банку, место ещё получается..
фаза 3 Заливаем кипятком все банки. И смотрим сколько воды нужно для рассола..
фаза 4 На пять литров кипящего рассола я ложу 7 ложек с горкой соли. 9 ложек сахара тоже с горкой. По две- три хороших щепотки смеси перцев горошком, горошек черного перца. По одной щепотке гвоздики и кориандра. Варим минут десять..
фаза 5 С банок сливаем воду минут через 10. Она не нужна не грязная. И заливаем в банки готовый рассол. Выливаем не полную столовую ложку уксуса на трёх литровую банку. И чуть меньше если у вас двух литровые..
фаза 6 Для своего спокойствия я два раза заливаю банки. Первую сливаю в раковину. Потом заливаю новый кипяток также минут через 10, но сливаю вторую воду в кастрюлю и с этой второй воды делаю рассол. Учитываю плюс один стакан на испарения..
фаза 7 Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

close