kabachki kak shashlyk nievieroiatnaia zakuska iz kabachkov na zimu основное фото рецепта 1

Вкуснятина! КАБАЧКИ КАК ШАШЛЫК! Невероятная закуска из кабачков на зиму блюда русской кухни

аппетитный КАБАЧКИ КАК ШАШЛЫК! Невероятная закуска из кабачков на зиму русская кухня конечно моя семья любимая еда.

КАБАЧКИ КАК ШАШЛЫК! Невероятная закуска из кабачков на зиму

вкусные КАБАЧКИ КАК ШАШЛЫК! Невероятная закуска из кабачков на зиму русская еда

Ты можешь готовить КАБАЧКИ КАК ШАШЛЫК! Невероятная закуска из кабачков на зиму с помощью 15 ингредиенты и 8 ступень. Вот руководство по приготовлению, чтобы вы могли легко приготовить.

Ингредиенты

1 использование 3 кг кабачков.
2 принимать 1,5 кг помидоров.
3 принимать 300 гр лука.
4 использование 200 гр моркови.
5 использовать 200 гр болгарского перца.
6 Выбирать 1-2 горького перца.
7 Тебе нужно 1 головка чеснока.
8 использование 1 пучок зелени.
9 использовать 30 гр специй для шашлыка.
10 Выбирать 100 гр растительного масла.
11 использовать 60 гр сахара.
12 Выбирать 60 гр соли.
13 использование 2 таблетки аспирина.
14 Тебе нужно Выход.
15 принимать 6 банок по 0,7 л.

Пошаговое приготовление

фаза 1 Итак готовим. Кабачки у меня уже переспевшие, поэтому я с них снимаю кожицу и удаляют семена. Кстати, вес кабачков в рецепте я дала в уже очищенном виде. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла мелко порезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке..
фаза 2 Пока лук и морковь обжариваются, я подготавливаю томат. Хорошо помытые помидоры перебиваем на блендере, но можно их и на мясорубке перекрутить. Вместе с помидорами так же перебиваем на блендере болгарский и горький перец. Когда лук и морковь обжарятся до золотистого цвета, выливаем к ним томат с перцем. Необходимо чтобы томат проварился минут 15 с момента закипания..
фаза 3 Ну а сами тем временем займемся кабачками. Кабачки для этого рецепта я режу крупными кубиками. Можно и соломкой порезать, форма здесь не принципиальна. Теперь в томат выкладываем порезанные кабачки. Сразу может показаться, что томата не хватает, но это не так. Кабачки выделят свой сок, и жидкости будет более чем достаточно..
фаза 4 Пока кабачки с томатом закипают, потрем чеснок на мелкой тёрке, а зелень мелко порежем. Когда кабачки полностью покроются жидкостью, накроем их крышкой, и дадим им прокипятить буквально 5 минут. Настала пора заправлять нашу закуску специями. Добавляем в овощное соль и сахар. Я обычно это делаю по вкусу, но для вас точное количество укажу в рецепте. Дополнительно уксус или лимонную кислоту я не добавляю, на мой взгляд, кислоты достаточно от помидор..
фаза 5 Теперь выкладываем в овощное чеснок зелень и специи для шашлыка. Хорошо всё перемешиваем. Специи для шашлыка я специально подбирала, чтобы их состав мне нравился. Состав этих специй вы сейчас видите..
фаза 6 Хоть кабачки и не капризны в закрутках, для подстраховки можно добавить в это овощное 2 таблетки аспирина, который будет выступать здесь в роли консерванта. Горячее, кипящее овощное раскладываем по чистым банкам, закатываем и убираем в теплое место для постепенного остывания. Я банки отдельно не стерилизую, так как процесс стерилизации будет происходить при медленном остывании..
фаза 7 Ну и вот такое овощное из кабачков с очень интересным вкусом и нас получилось. Полный видеорецепт вы можете посмотреть по ссылке https://youtu.be/2cwcvlm_q6s.
фаза 8 Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб "с Людмилой ВКУСНО и ПРОСТО".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

close