sous na zimu khrienotien основное фото рецепта

вкусный Соус на зиму «Хренотень» русская кухня

Вкусно Соус на зиму «Хренотень» русская еда конечно наш любимая еда.

Соус на зиму «Хренотень»

вкусный Соус на зиму «Хренотень» русская кухня

Ты можешь легко готовить Соус на зиму «Хренотень» с помощью 9 ингредиенты и 2 ступень. Вот руководство по приготовлению, чтобы вы могли легко приготовить.

Ингредиенты

1 использовать 2,5 кг спелых красных помидоров.
2 использовать 300 гр. корня хрена.
3 использовать 200 гр. чеснока.
4 принимать 300 гр. болгарского перца.
5 Тебе нужно 100 гр. острого жгучего перца.
6 принимать 100 гр. зелени петрушки.
7 Выбирать 2 ст.л. соли.
8 принимать 4 ст.л. сахара.
9 принимать по ¼ стакана растительного масла и. 9% уксуса (50 мл.).

Инструкции по приготовлению

фаза 1 Сразу сделаю описку, что этот состав можно варьировать по своим вкусовым наклонностям, т. е. добавить больше или меньше того или иного ингредиента, как это готовлю я. Как всегда говорю, что эту приправу я делаю почти всегда "на глаз"👀 Помидоры, хрен, чеснок и перец прокрутить через мясорубку. Петрушку мелко нарезать. Добавить соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешать. Добавить 50 мл. уксуса. Поставить на огонь, довести до кипения и разложить по стерилизованным банкам, закатать..
фаза 2 Несколько слов о технике безопасности: чтобы не рыдать над мясорубкой, продвинутые пользователи придумали простое и эффективное средство: на горловину мясорубки надеть и крепко завязать целлофановый пакет, и такой же пакет завязать на кольцо с решёткой, куда будет и ссыпаться наш хрен. Но иногда и это не помогает и мы тогда орудуем в респираторах:-D 💀 и даже противогазах. 👽. Шучу, конечно))) Это, кстати, очень эффективный метод перемалывания хрена, без травматических последствий.;-).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *