zapravka dlia borshcha torchin po domashniemu na zimu основное фото рецепта 1

Вкусно Заправка для борща "Торчин по-домашнему" на зиму русская кухня

ням ням Заправка для борща "Торчин по-домашнему" на зиму русская еда конечно моя семья любимая еда.

Заправка для борща "Торчин по-домашнему" на зиму

Объедение! Заправка для борща "Торчин по-домашнему" на зиму русские блюда

Ты можешь просто готовить Заправка для борща "Торчин по-домашнему" на зиму с помощью 14 ингредиенты и 4 ступень. Вот руководство по приготовлению, чтобы вы могли легко приготовить.

Ингредиенты

1 Выбирать 1,5 кг свеклы.
2 Выбирать 0,5 кг помидоров.
3 использовать 0,5 кг моркови.
4 использование 0,5 кг лука репчатого.
5 принимать 0,5 кг болгарского перца.
6 использовать 5 зубчиков чеснока.
7 принимать 1,5 ст.ложки с горкой Соль.
8 принимать 3,5 ст.ложки Сахар.
9 Тебе нужно 100 мл растительного масла.
10 принимать 5 штук душистого перца.
11 принимать 3 штуки лаврового листа.
12 Выбирать 1 ч.л. уксусной эссенция 70%.
13 Выбирать 1 щепотка лимонной кислоты.
14 использовать 150 мл воды.

Инструкции по приготовлению

фаза 1 На самом деле в приготовлении заправки нет ничего сложного: самое трудоемкое — это помыть, очистить и нарезать овощи. Свеклу и морковь натереть, лук, перец нарезать брусочками. Я прогоняла все через комбайн, меняя насадки. Помидоры нарезать средним кубиком. Снимать кожицу или нет — решайте сами. Если она жесткая, делаем на каждой помидорке крестообразный разрез (со стороны противоположной плодоножке) и помещаем овощи в крутой кипяток на минуту..
фаза 2 После этого вынимаем томаты и перекладываем в миску с ледяной водой — кожица буквально соскальзывает сама. А затем нарезаем помидорки и добавляем к овощам. Либо, перемолоть ножом в комбайне до пюреобразного состояния. Лайфхак: когда натёрли свеклу, добавьте к ней щепотку лимонной кислоты и перемешайте (совет взят из интернета, но настолько насыщенного бордового цвета в заготовке, я не замечала НИКОГДА)..
фаза 3 Выкладываем измельченные овощи в кастрюлю. Добавляем сразу масло, соль, сахар, душистый перец, 150 мл. воды и даем постоять минут 20. Затем перемешиваем массу и ставим тушить на 30 мин., регулярно помешивая. Затем добавляем чеснок, 1 ч.л. уксусной эссенции, лавровый лист, зелень петрушки-по желанию и тушим еще 10 минут. В простерилизованные банки раскладываем заправку доверху, закатываем крышками. Переворачиваем, укутываем и даем остыть. Сказать, что это вкусно, это не сказать ничего..
фаза 4 Сразу напишу, что болгарского перца добавляла всего 3 штуки (ну не очень я приветствую его вкус в супах), увеличив при этом массу свёклы на 500 гр. и помидоров на 300..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

close